Москва C

В Волгоградской области семейная ссора привела к трагедии


Житель Калачевского района из ружья прострелил себе сердце, легкое и селезенку, но чудом остался жить.

В этой семье давно были неполадки – муж любил выпить и, как говорится, не пропускал ни одной юбки. Его супруга устала бороться с этой напастью и все-таки собралась разорвать отношения. После объявления мужу о принятии окончательного решения о разводе, она собрала вещи и уехала.

Мужчина, решив, что в 41 год сложно искать решения для налаживания ситуации и думать о том, что довело супругу до таких действий, решил управиться просто, покончить все счеты с жизнью одним махом – выстрелом из мелкокалиберной винтовки.

Попрощавшись с друзьями по телефону, обиженный муж вышел на крыльцо, пристроил оружие между ног и нажал на курок. По случайному стечению обстоятельств в это же время во двор вошла его мать, проживающая неподалеку. Особенная поза стрелявшего привела к многочисленным внутренним повреждениям. Пострадавший по своей недоброй воле был немедленно доставлен в больницу. Сейчас, после серии сложнейших операций, мужчина находится в реанимации. Врачи надеются, что горе-пациент останется жив и будет решать свои проблемы более позитивным способом.

По факту попытки самоубийства проводится проверка следственным отделом Калачевского СО СУ СКР по Волгоградской области.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *