Москва C

В Крыму в ДТП с автобусом и Mazda погибли два человека, семь пострадали






В Крыму на трассе Симферополь-Феодосия водитель рейсового автобуса спровоцировал смертельное ДТП с иномаркой, в котором два человека погибли, еще семь получили различные травмы.
ДТП с участием рейсового автобуса и автомобиля Mazda произошло поздно вечером в среду, 26 ноября в Крыму. В районе поселка Зуя водитель автобуса, следовавшего по маршруту "Керчь-Симферополь", по неустановленной пока причине выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомобилем Mazda. От страшного удара иномарка превратилась в груду железа, а ее 51-летний водитель погиб на месте, 39-летнего пассажира легковушки с различными травмами успели доставить в больницу, где через несколько часов он умер.
При столкновении автобуса с иномаркой травмы различной степени тяжести получили еще семь человек, включая пятилетнего ребенка-пассажира Mazda, водителя автобуса и 5 его пассажиров.
Последствия смертельного ДТП ликвидировали 30 сотрудников МЧС с помощью 11 единиц спецтехники. По факту дорожной аварии со смертельным исходом проводится проверка.



По материалам rrnews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *