Москва C

В Нижнем Новгороде со стрельбой задержан нарушитель, протаранивший полицейского






В Нижнем Новгороде пьяный водитель автомобиля Mercedes, грубо нарушивший ПДД, наехал на полицейского, а затем попытался скрыться, остановили нарушителя только выстрелы из табельного оружия.
Инцидент с наездом на полицейского и погоней со стрельбой за пьяным нарушителем произошел в понедельник, 1 декабря в Нижнем Новгороде. В Автозаводском районе города сотрудники полиции заметили автомобиль Mercedes, водитель которого грубо нарушал правила дорожного движения. На требования остановиться лихач не реагировал и несколько экипажей ДПС стали его преследовать.
Через некоторое время Mercedes удалось заблокировать, один из сотрудников полиции направился к машине нарушителя, но тот "дал по газам" и протаранил полицейского, после чего погоня за ним продолжилась. Поскольку дело принимало серьезный оборот, стражам порядка пришлось произвести несколько выстрелов из табельного оружия в воздух и по колесам преследуемого автомобиля. Только после этого нарушитель остановился и его удалось задержать.
Задержанному лихому автолюбителю грозит лишение прав, арест до 15 суток и штраф, а за причинение телесных повреждений полицейскому - до 5 лет тюрьмы.



По материалам rrnews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *