Москва C

Кнутом и пряником: в Торезе боевики ДНР раздавали «продуктовые карточки» и пугали жителей автоматами


В сети появилась информация, что 4 декабря в городе Торез в здании местного отделения Пенсионного фонда Украины боевики ДНР выдавали жителям талоны на продукты на тысячу гривен. Образовалась большая очередь из пенсионеров и регрессников. Желающих получить талоны на еду было около 500 человек. В сообщении говорится, что от напора толпы выломались двери. Также из-за давки некоторые жители получили серьезные травмы. Порядок в очереди боевики навели традиционным образом — пальбой из автоматов в воздух.

Напомним, 22 октября с 9:00 до 9:30 в г.Брянка на площади возле исполкома местные жители провели собрание. Люди были возмущены отсутствием выплат пенсий на протяжении четырех месяцев и были намерены задавать вопросы властям. К митингующим вышел городской голова Николай Моргунов. Чиновник попытался успокоить собравшихся и приглашая на беседу в исполком. Через некоторое время к митингующим подъехали представители так называемой «новой власти». Боевики с нашивками ЛНР открыли огонь в воздух и разогнали протестующих.


По материалам informator.lg.ua


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *