Москва C

В «Астраханского фантомаса», пытавшегося убить ребенка, осудили на 10 лет колонии






В Астрахани Приволжский районный суд приговорил девятнадцатилетнего москвича Антона Бабкина, которого уже успели окрестить «астраханский фантомас» к десяти годам строгого режима.
Следствием было установлено, что осужденный познакомился через социальную сеть с десятилетним жителем Астрахани. Бабкин пригласил ребенка на рыбалку и пообещал замечательно провести время. Вместе на такси они отправились в Приволжский район, Бабкин даже установил палатку. Как объяснил «астраханский фантомас», после неудачной рыбалки, он вышел из себя и несколько раз сильно ударил мальчика пустой бутылкой по голове. Оставив несчастного ребенка умирать, Бабкин спокойно покинул место преступления и попытался уехать обратно в Москву. Однако, уже на вокзале в Волгограде был задержан. На допросе обвиненный признался, что хотел убить потерпевшего.
Ребенка быстро обнаружили случайные прохожие с признаками сильного обморожения и тяжелой черепно-мозговой травмой. Все же врачам удалось спасти мальчика. Бабкин был признан виновным по статье «покушение на убийство малолетнего».



По материалам rrnews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *