Москва C

С оккупированных территорий выехало более полумиллиона переселенцев



По оперативной информации ГСЧС, по состоянию на 15 декабря, с временно оккупированной территории и района проведения антитеррористической операции в других регионов переселено 556 тыс. человек, в том числе из Донецкой, Луганской областей - 536 тыс. человек, из Крыма и Севастополя - 20 тыс. человек.
На границах районов проведения антитеррористической операции продолжают работу 4 транзитные пункты ГСЧС Украины для встречи внутрішньопереміщених лиц: в Донецкой области - около городов Красноармейск и Мариуполь; в Луганской области - в районе городов Сватово и Лисичанск. Всего до транзитных пунктов обратилось 28 тыс. человек. Следует отметить, что за прошедшие сутки поток людей через транзитные пункты почти прекратился, зарегистрировалась только одно лицо. В то же время более 900 человек вернулись на Донетчину и Луганщину из других регионов Украины.
Напомним, что Укрзализныця продолжает безвозмездное перевозки граждан с территории проведения антитеррористической операции в других регионов Украины. Чтобы воспользоваться бесплатным проездом, гражданам необходимо зарегистрироваться в одном из транзитных пунктов ДСНС.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *