Москва C

Энергоснабжения Крыму полностью восстановлено


Электроснабжения из четырех высоковольтных линии на Крым Украина включила только двое.
К 10:30 часам 27 декабря электроснабжения на полуострове было полностью восстановлено. ТЭЦ полуострова работают на полную мощность.
- В 17:3126 декабря НЭК «Укрэнерго» питать магистральную линию ВЛ-330 кВ Каховская-Джанкой, а чуть раньше - линию 220 кВ Каховская-Титан, подающих электроэнергию в Крым, - передает пресс-служба ДТЭК «Крымэнерго». - Энергоснабжающая компания приступила к восстановлению энергоснабжения потребителей. В сетях технологических нарушений не было и нет. Все оборудование находится в исправном состоянии.
Напомним, 26 декабря единственная линия, которая питает Крым, была обесточена по распоряжению НЭК «Укрэнерго». ДТЭК «Крымэнерго» локально перераспределял электроэнергию, которую производят генерирующие предприятия полуострова, по своим сетям для питания социально-важных объектов и предприятий, нарушение функционирования которых могло повлечь за собой серьезные экологические или социальные проблемы.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *