Москва C

В Волгоградской области женщина напала на полицейского и порвала на нем форму


40-летняя жительница Волгограда напала на полицейского и порвала на нем форму. Инцидент произошел в селе Дубовка Дубовского района Волгоградской области.
«Жительница регионального центра приехала в гости к подруге, с которой они изрядно выпили. Гостья пошла в местный продуктовый магазин за «добавкой»», - рассказал глава районного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Владислав Подшибякин. Там волгоградку не устроили цены на алкоголь и она начала скандалить с продавцом. Сотрудник сельмага не долго думая вызвала полицию.
На вызов приехал наряд полиции, который попытался урезонить разбушевавшуюся дамочку. Однако неистовая покупательница не унималась и весь свой гнев выместила на полицейском. Она набросилась на стража правопорядка и порвала ему форму. Дебоширку взяли под административный арест, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Примечательно, что женщина устроила потасовку в магазине в центре Дубовки, неподалеку от здания прокуратуры и следственного отдела.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *