Москва C

Налоговые ставки для участников СЭЗ в Севастополе и Республике Крым должны быть одинаковыми - Меняйло


Участники СЭЗ в Республике Крым и Севастополе должны быть в одинаковых условиях налогообложения. Об этом сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло, отвечая на вопрос о своем решении наложить вето на принятый Заксобранием закон, который предполагает введение нулевых налоговых ставок для участников СЭЗ на первые три года, пишет "Крыминформ".
"Федеральный закон "О развитии Крымского федерального округа и свободной экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального Севастополя" предполагает единый правовой режим для участников СЭЗ двух субъектов РФ", - заявил Меняйло. Он добавил также, что с потребностью в принятии единых налоговых ставок в РК и Севастополе согласно российское правительство.
"Нельзя ставить Севастополь в более выгодные условия, вводя нулевые налоговые ставки, в то время, как в течение первых трех лет в Крыму такие ставки будут равны двум процентам", - объяснил Меняйло. По его словам, правительство Севастополя выносило законопроект, в котором предлагало также двухпроцентные налоговые ставки, но депутаты в итоге их отменили.
Новости Севастополя


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *