Москва C

Дмитрий Медведев: экономика РФ должна быть ориентирована на бизнес


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что в новой экономике России приоритеты должны быть связаны с развитием предпринимательства.
«Новая экономика — она должна быть точно связана с другими сферами приложения человеческого труда, теми сферами, где немалую роль играет смелость и предпринимательский талант, способность создавать и отдельные бизнес-проекты, и даже генерировать создание целых отраслей», — сказал он во время встречи с руководителями бизнес-проектов в области человеческого капитала Агентства стратегических инициатив (АСИ). Такая работа, по словам Медведева, ведется с молодыми специалистами в рамках проекта АСИ.
Премьер подчеркнул также, что сейчас предпринимаются попытки найти новые источники роста для экономики.
«Не так давно на форуме, состоявшемся в Москве, я говорил об исчерпании возможностей так называемого углеводородного роста, в буквальном смысле для нашего государства. Это может и не самая свежая мысль, однако актуальная», — добавил Медведев. Ранее он уже сообщал, что в сложившейся ситуации свобода предпринимательства должна быть абсолютным приоритетом и реализована должна быть не только на словах, но и реально.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *