Москва C

Жители области не могут выехать из зоны АТО: пропуска не оформляют





На блокпостах не принимают документы для оформления пропуска на выезд на контролируемую Украиной территорию из неподконтрольной части Донбасса. Об этом сообщают жители области, передает "ОстроВ".



- Мы заранее, за несколько дней до 21 января, ездили на украинский Майорский блокпост. Как наше правительство говорило, что можно так обратиться. Они тогда сказали, что ничего не знают. А сегодня уже всех заворачивали без спецпропусков. Документы никакие на оформление там не берут, - рассказала горловчанка Марина Евгеньевна, которая пыталась выехать через транспортный коридор "Горловка-Артемовск". 



Аналогичная ситуация на пункте пропуска "Донецк – Волноваха". Пользователи соцсетей пишут, что на блокпостах заворачивают автобусы с пассажирами из-за отсутствия спецпропусков. 



При этом по факту документы на оформление спецпропусков на данный момент можно сдать только в пункте в Великой Новоселке, так как Мариуполь и Дебальцево подвергаются обстрелам со стороны боевиков. 



Ранее сообщалось, что пропуска на выезд из зоны АТО оформляется на конечных блокпостах ВСУ на линии разграничения. 

Все новости о спецпропусках читайте в нашей теме >> Спецпропуск в зону АТО


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *