Москва C

Иосиф Кобзон призвал своих коллег не бояться западных санкций


Народный артист СССР Иосиф Кобзон пристыдил своих коллег, которые боятся санкций в отношении себя. Он в который раз подчеркнул, что гордиться внесением своей фамилии в черный список Запада.
По официальной информации ЕС Иосиф Кобзон и депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин включены в санкционный список ЕС по Украине. Теперь они не могут посетить страны Евросоюза, а также воспользоваться своими зарубежными активами.
Кобзон обвинил своих коллег в отсутствии патриотичности. Он уверен, что артисты не должны так себя вести из-за своей недвижимости за рубежом и боязни попасть в черный список. Кобзон заметил, что в зарубежных странах наши артисты никому не нужны, и они должны быть патриотами той страны, которая их вырастила и платит им немаленькие гонорары. Российские артисты должны брать пример со своих коллег, таких как Русланова, Шульженко, Утесов, которые во время войны выступали во фронтовых бригадах.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *