Москва C

Сергей Меняйло назвал новую дату открытия детского сада в Казачьей бухте


В ходе аппаратного совещания, которое состоялось в Правительстве Севастополя, губернатор Сергей Меняйло акцентировал внимание чиновников на том, что необходимо плотно заняться ликвидацией очередей в детские дошкольные учреждения.
Говоря об этом, он сообщил, что только лишь к сентябрю 2015 года в Севастополе планируется открыть два детских сада, в том числе и новый детский сад в бухте Казачья.
Любопытен тот факт, что еще в октябре минувшего года Виктор Оганесян, на тот момент занимавший пост начальника управления образования г. Севастополя, сообщил о том, что долгожданный детский сад в Казачьей бухте построен. По какой причине он до сих пор стоит пустой – непонятно. Откроется ли к сентябрю, как сказал Сергей Меняйло, тоже неизвестно, ведь «планируется» - это еще не означает, что так и произойдет.
Следует отметить, что об очередях в детские сады в Севастополе не знает только слепоглухонемой. В связи с этим возникает вполне резонный вопрос о том, почему же власти при наличии нового специализированного здания до сих пор не сделали ничего, чтобы открыть его и сделать доступным для дошкольников?
Новости Севастополя


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *