Москва C

В Севастополе сократят бюджетные расходы


Как рассказал губернатор Сергей Меняйло, правительство Российской Федерации в рамках сокращения расходов бюджета страны в связи с тяжёлым экономическим положением будет рассматривать изменения к бюджету на 2015 год. По его словам, для Севастополя сокращение произойдёт по бюджетным статьям на 600 миллионов рублей, по федеральной целевой программе на 800 миллионов рублей.
«Изменения по целевой программе мы подали, там ряд объектов, которые касались проектирования в этом году, т.е. не самого строительства. Это объекты, которые в этом году, подчёркиваю, должны были проектироваться, и начало их строительства — в следующем году», — сказал губернатор.
Это, как отметил Сергей Меняйло, проектирование парка Победы, проектирование детского оздоровительного лагеря «Ласпи» и ещё ряд объектов. «Но социально значимые объекты мы оставили, и первоочередные объекты тоже оставили», — подчеркнул он, передает ForPost.
Тем не менее, по его словам, правительство Севастополя подготовило обращение для выделения дополнительных средств из федерального бюджета по линии социальной сферы и культуры.
«Крым и Севастополь — два субъекта, которые вошли в состав РФ в том состоянии, в котором они сегодня находятся: в состоянии кризиса экономики, кризиса сельского хозяйства, кризиса практически во всех отраслях. Поэтому дорожная карта, антикризисный план, рабочая группа созданы», — прокомментировал Сергей Меняйло.
По его информации, в Севастополе работает правительственная комиссия, существует план антикризисных мероприятий. В срок до 1 апреля в него будут внесены соответствующие коррективы. «Свои мероприятия в антикризисный план РФ мы подали. Я дважды участвовал в этих совещаниях», — рассказал губернатор Севастополя.
Новости Севастополя


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *