Москва C

МИД РФ: Россия может разместить ядерное оружие в Крыму, но пока не будет


Москва, новости, 11 марта. В среду, 11 марта, выступая перед журналистами, глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов заявил, что Россия может разместить ядерное оружие в Крыму, но пока таких планов нет.
«О наличии ядерного оружия в Крыму сейчас мне ничего не известно, о планах размещения его там я ничего не знаю, но в принципиальном плане исходим из того, что такое право, естественно, у нас есть, хотя, конечно, Киев считает иначе», — отметил Михаил Ульянов. Он также заявил, что Россия имеет право разместить ядерное оружие в любом регионе, если сочтет это необходимым.
Сейчас в Крыму развернута самодостаточная группировка войск. К тому что имелось ранее на полуострове были созданы дополнительно еще семь соединений и восемь воинских частей разного назначения. Об этом говорил Сергей Шойгу, министр обороны России, в своем декабрьском докладе.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *