Москва C

В Ростове 15-летняя школьница, пропавшая накануне найдена мертвой


Ростов-на-Дону, новости, 11 марта. В среду, 11 марта, 15-летнюю школьницу, пропавшую накануне нашли мертвой. Тело девушки нашли у многоэтажки по улице Таганрогской в Октябрьском районе Ростова.
10 марта о пропаже дочери в полицию сообщила встревоженная мать. Она рассказала, что около 22 часов девочка вышла из дома по улице Магнитогорская. «По данным следствия, школьница ушла из дома в неизвестном направлении после ссоры с родителями», - уточнили в СУ СКР по Ростовской области.
Утром в среду, 11 марта, ее тело было обнаружено у многоэтажного дома в Октябрьском районе Ростова. По предварительным данным, девушка выпрыгнула из окна на 9-м этаже. Однако суицид это не единственная версия следствия.
По факту случившегося проводится проверка. Выясняются все обстоятельства трагедии. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *