Москва C

На дороги Севастополя вернется автобус №81?


23 марта в Правительстве Севастополя выясняли причины перебоев движения по маршруту № 81. Стоит отметить, что автобусы останавливаются возле Военно-морского госпиталя, расположенного в бухте Омега. Этот маршрут несёт социальную нагрузку и обеспечивается всего одним автобусом.
Однако в ходе разбирательства выяснилось, что автотранспортные предприятия города, согласно ещё действующим украинским договорам, до сих пор не несут ответственности за перебои в движении своего маршрутного транспорта перед жителями города, передает ForPost.
Губернатор Севастополя Сергей Меняйло поручил юридической службе Правительства в срочном порядке ознакомиться с договорами автоперевозчиков и привести их в соответствие с российским законодательством, а также потребовал разобраться с причинами трёхдневного отсутствия автобуса на маршруте. Интересно только, почему активные действия губернатор начал предпринимать только спустя три дня?
Новости Севастополя


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *