Москва C

90-летняя жительница Волгограда отдала мошенникам 90 000 рублей, «спасая сына»


Волгоград, новости, 1 апреля. Во вторник, 31 марта в полицию за помощью обратилась 90-летняя жительница Советского района Волгограда, которая рассказала, что стала жертвой мошенников.
По словам пенсионерки, на домашний телефон ей позвонил незнакомец и сообщил, что ее сын попал в неприятную историю, и от уголовного наказания, которое ему грозит, могут избавить 90 000 рублей. Сердце матери дрогнуло и женщина сама отдала аферистам свои сбережения. К дому подъехал автомобиль, из него вышел незнакомый мужчина, взял указанную сумму и скрылся.
Только тогда пенсионерка сообразила, что нужно позвонить сыну. И тут выяснилось, что с ним все в порядке. Жертва обмана немедленно сообщила о случавшемся в полицию. Сейчас подозреваемого ищут.
В полиции еще раз напомнили, что всю информацию от незнакомцах о родственниках и близких людях необходимо тут же перепроверять. А о поступившем звонке необходимо уведомить правоохранительные органы.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *