Москва C

В Тульской области трагедия на трассе M4 Дон: внедорожник Mitsubishi врезался в КАМАЗ, погибли 3 человека


В Тульской области произошла трагическое ДТП с субботу утром. В Богородицком районе на трассе M4 Дон внедорожник Mitsubishi 11 апреля в 8:15 врезался в мирно стоящий на обочине КАМАЗ, погибли 3 человека. Имеются фотографии с места ДТП.
В Тульской области произошло жуткое ДТП, погибли три человека. На обочине трассы M4 Дон приостановился тяжелый грузовик, он был нагружен стройматериалами. Тяжелой машине внезапно понадобился ремонт, у нее сломался двигатель и водитель припарковался на обочине дороги. Дальше произошло страшное: в неуловимые доли секунд сзади в мощный грузовик влетел внедорожник Mitsubishi. Скорость у иномарки была очень высокой, сверкающий внедорожник тут же превратился в груду железного хлама.
Из тех, кто находился в салоне иномарки, на момент приезда МЧС была жива только молодая женщина. 30-летнюю пассажирку спасатели вырезали из груды железа. Она сидела на заднем сиденье. Пострадавшая умерла на месте ДТП, уже после того, как ее извлекли из обломков.
Пострадал и водитель КАМАЗа, который был в кабине своего автомобиля, когда произошла авария. У него скрытая черепно-мозговая травма.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *