Москва C

В Ростове банда, состоявшая из тренера и школьников, обворовывала квартиры


Новости Ростова 17 апреля. Пролетарским районным судом донской столицы вынесен приговор в отношении школьников, которые с подачи тренера обворовывали квартиры своих сверстников.
Как сообщает источник, ссылаясь на пресс-службу региональной прокуратуры, школьный тренер вовлек подростков в преступный "бизнес". Так, в декабре 2013 года школьник в время тренировки незаметно вынул из портфеля другого ученика ключи от его квартиры, затем вернул их на место после изготовления дубликатов. За эту "услугу" тренер заплатил подростку 30 тысяч рублей, а квартира была ограблена на 378 тысяч.
Аналогичным образом, украв ключи из сумки одноклассницы, подростки ограбили её квартиру, умыкнув ценностей на 54 тысячи рублей.
В ходе судебного следствия подозреваемые полностью признали свою вину, а также их родители частично компенсировали ущерб. Дело в отношении тренера было закрыто в связи с его смертью.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *