Актуально
Мемория. Франц Рубо - 07:51 Мемория. Франц Рубо Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) - 07:58 Битва за Георгиевскую ленту в Беларуси (ВИДЕО) По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие - 08:30 По дороге из Астрахани в Махачкалу опрокинулась «Газель», есть пострадавшие Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции - 08:56 Мемориальную доску в память о Гагарине открыли во Франции Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана - 09:37 Минометчики ЮВО осваивают методику скоростной стрельбы в предгорьях Дагестана А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы - 09:55 А на что ты готов ради футбола? Фанат из Перу поправился на 24 кг, чтобы попасть на ЧМ-2018 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис - 10:02 Ультраправые планировали напасть на парламент Греции — Вуцис Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) - 10:07 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите (ФОТО) Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М» - 10:14 Минобороны РФ отправило на орбиту новый спутник «Глонасс-М» Сбивший пешеходов на Ильинке таксист назвал причину ДТП - 10:15 Сбивший пешеходов на Ильинке таксист назвал причину ДТП Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом - 10:42 Каролина Бабенко надеется на воссоединение с Лешем Безусом Число жертв взрыва в Афганистане увеличилось до 35 - 11:00 Число жертв взрыва в Афганистане увеличилось до 35 Вот так сюрприз: у бедняков Германии нет шансов выбиться в люди, — СМИ ФРГ - 11:23 Вот так сюрприз: у бедняков Германии нет шансов выбиться в люди, — СМИ ФРГ Качественный ремонт – залог успешной работы компьютера - 11:29 Качественный ремонт – залог успешной работы компьютера Марадона извинился за сигару на трибуне стадиона ЧМ-2018 - 11:43 Марадона извинился за сигару на трибуне стадиона ЧМ-2018 Хорватия возглавила группу D после победы над Нигерией - 11:43 Хорватия возглавила группу D после победы над Нигерией Минюст решил запретить юным зэкам сигареты и спички - 11:44 Минюст решил запретить юным зэкам сигареты и спички
» » В Нью-Йорке бриллиант в 100 карат ушел с молотка за 22 миллиона долларов

В Нью-Йорке бриллиант в 100 карат ушел с молотка за 22 миллиона долларов


Добавлено: 22 апр 2015 в 06:51, Категория: Новороссия
В Нью-Йорке бриллиант в 100 карат ушел с молотка за 22 миллиона долларов
В Нью-Йорке на торгах Sotheby's, выставленный на продажу драгоценный камень весом 100 карат,был куплен.
Покупатель, чье имя не афишируется, выложил за уникальный бриллиант 22,1 миллиона долларов. Изначально цена лота была 19 млн.
Белый бриллиант Гэри Шулер, руководителя ювелирного отдела Sotheby's в Нью-Йорке, сравнил с водой: «Камень можно сравнить только с водой, настолько он прозрачен, белее белого».
Камень добывался в Южной Африке, и размером он с грецкий орех. За последние 25 лет на аукционе было продано пять камней, вес которых более 100 карат. Белый бриллиант стал шестым, но не самым дорогим. Два года назад на аукционе бриллиант весом 118 карат ушел с молотка за $30,6 миллиона.
А за рекордсмена по стоимости между бриллиантами — это розовый бриллиант за 83 миллиона долларов — покупатель расплатиться не смог.

Материалы по теме:

Добавлено: 22 апр 2015 в 06:51, Журналист, сотрудник ИА "NewsTes"

Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Лента новостей
В США рассказали о создании Военно-космических сил  - 02:14 В США рассказали о создании Военно-космических сил «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд Швеции - 02:02 «Нафтогаз» идет против «Газпрома» в Апелляционный суд ШвецииПостпред России заявил о продолжении работы йеменского порта Ходейда - 01:56 Постпред России заявил о продолжении работы йеменского порта ХодейдаДетская безопасность аттракционах – под надежным контролем - 01:47 Детская безопасность аттракционах – под надежным контролемВ Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме» - 01:00 В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО) - 00:56 Компания NVIDIA представила на суд общественности тонкие игровые ноутбуки (ФОТО)Где можно получить права на квадроцикл? - 00:50 Где можно получить права на квадроцикл?Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу - 00:48 Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболуПолиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмом - 00:21 Полиция Швеции: Инцидент со стрельбой в Мальме не связан с терроризмомСтрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО) - 00:12 Стрельба в Швеции, есть пострадавшие (+ФОТО, ВИДЕО)Мемория. Феофан Прокопович - 23:44 Мемория. Феофан ПрокоповичФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежом - 23:44 ФТС предложила ввести пошлины за все интернет-покупки за рубежомБразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018 - 23:44 Бразильцы не смогли обыграть сборную Швейцарии в матче ЧМ-2018Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста - 23:44 Почти полтора миллиона россиян поддержали петицию против повышения пенсионного возраста
Последние новости
«Клад» Шойгу для НАТО: Запад обнаружил в Калининграде бункер для ядерного оружия - 07:42 «Клад» Шойгу для НАТО: Запад обнаружил в Калининграде бункер для ядерного оружия Четверг станет в Москве самым длинным в 2018 году днем - 07:35 Четверг станет в Москве самым длинным в 2018 году днем Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО) - 07:30 Применение боевого робота «Уран-9» в Сирии — выявлены недостатки (ФОТО, ВИДЕО) «Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии - 06:56 «Пропаганда России — вызов Украине и всей Европе», — глава МИД Германии СМИ: Ким Чен Ын спустился с трапа самолета в столице Китая - 06:07 СМИ: Ким Чен Ын спустился с трапа самолета в столице Китая Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела - 05:56 Цены на социально значимые продукты в Украине дошли до предела «Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя - 05:44 «Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя Сегодня состоится концерт Ансамбля им. Александрова, приуроченный к началу Великой Отечественной - 05:35 Сегодня состоится концерт Ансамбля им. Александрова, приуроченный к началу Великой Отечественной войны У самолета со сборной Саудовской Аравии возникли неполадки с двигателем во время перелета в - 04:42 У самолета со сборной Саудовской Аравии возникли неполадки с двигателем во время перелета в Ростов-на-Дону СМИ: Ким Чен Ын вновь посетит Китай - 04:15 СМИ: Ким Чен Ын вновь посетит Китай Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: "Мы взрослые люди и не нуждаемся в ярлыках" - 03:49 Зейн Малик рассказал об отношениях с Джиджи Хадид: Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) - 03:42 Компания Ferrari выпустит автомобиль для любителей гонок (ФОТО) Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО) - 03:00 Это Украина: Под Львовом подделывали туалетную бумагу (ФОТО)