Москва C

От Владимир–Волынской ОГНИ по апрель 2015-го года в бюджет Украины поступило 225 миллиона гривен




Именно такая сумма поступила в Сводный бюджет Украины от налогоплательщиков, состоящих на учете в Волдимир – Волынской ОГНИ по апрель 2015 года.
В местные бюджеты за упоминаемый период времени поступило более 10 миллионов гривен. По словам начальника Владимир – Волынской ОГНИ ГУ ДФС в Волынской области Игоря Пакульця, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года поступления в местные сокровищниц выросли на 32 миллиона гривен.
«Основной удельный вес поступлений в наших местных бюджетов составляет налог на доходы физических лиц», – отметил Игорь Игоревич.
При этом, чиновник проинформировал, что поступления по этому налогу, который существенно пополняет казну территориальных громад, за апрель 2015 года составляют более 6 миллионов гривен, что на 08 миллиона гривен больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Кроме того, поступления платы за землю в местный бюджет составляют 12 миллиона гривен, единого налога – 09 миллиона гривен, акцизного налога – 15 миллиона гривен.
«Приведенная аналитика свидетельствует об ответственности наших местных предпринимателей и руководителей предприятий, добросовестное исполнение ими налоговых обязательств в этот ответственный для нашей страны время»,- подытожил Игорь Пакулець.













Владимир-Волынская ОГНИ информирует о перечне расходов, разрешенных к включению в налоговую скидку








Плательщиков единого налога проинформировали относительно применения кассовых аппаратов








Физические лица, которые выплачивали ипотечный кредит, могут воспользоваться налоговой скидкой


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *