Москва C

Позитивное мышление: Порошенко назвал отказ Цукерберга «началом диалога»


Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ответ основателя Facebook Марка Цукерберга, который заявил о невозможности немедленно открыть представительство компании в Киеве. Однако Цукерберг добавил, что такая возможность может появиться в будущем.


По словам Цукерберга, компания не может немедленно открыть офис на Украине. Разработчик и топ-менеджер объяснил это тем, что Facebook открывает представительства только в странах с высокой маркетинговой активностью и там, где есть нужда в местных специалистах по продажам. Офис на Украине, как и в любой другой стране, возможен, добавил он, но только в перспективе.


«Надеюсь, модерация украинской зоны Facebook, несмотря на всю сложность, будет и в дальнейшем осуществляться корректно и согласно всем правилам Facebook. Диалог с офисом Facebook начат. Перспектива открытия украинского офиса Facebook очень важна. Считаю открытие офисов представительств международных компаний на Украине приоритетом для нашего государства!», — написал Порошенко на своей странице в соцсети.


Ранее Порошенко лично попросил основателя Facebook открыть офис компании на Украине.



По материалам http://rusvesna.su/


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *