Москва C

Россия берет Европу на прицел ядерных «Искандеров»


Минобороны приняло решение о размещении в Калининградской области «Искандеров» - оперативно-тактических комплексов с ядерным оружием. Соответствующее заявление сделал генерал-майор Михаил Матвеевский, начальник ракетных войск.
«Можете не сомневаться, в Калининградской области проводится перевооружение ракетных бригад сухопутных войск на «Искандеры», - заявил Матвеевский.
«Искандеры» уже «гостили» в Калининградской области в рамках учений, однако постоянной прописки в этом регионе не имели. Западные СМИ были шокированы тем, что Россия применила в учениях ядерное оружие.
«НАТО проронили угрозу ПРО США, Россия показала мгновенное развертывание «зубастой» группировки», - освещали иностранные СМИ учения с привлечением «Искандеров».
Кроме того, ранее глава Минобороны С.К. Шойгу заявил, что Россия вынуждена поддерживать армию в состоянии боевой готовности, т.к. антироссийское настроение НАТО только усугубляет мировую обстановку.
Жители России готовятся к большой войне с Западом>
НАТО, впрочем, только способствует напряженности делая такие заявления, как то: НАТО не видит дальнейших перспектив в мирном сотрудничестве с Российской Федерацией. На фоне таких заявлений, НАТО наращивает военные группировки у границ с РФ. Позиции «Искандеров» в Калининградской области – это адекватный ответ на антироссийскую политику, считают СМИ.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *