Москва C

Черногория потребовала извинений от организаторов конкурса «Евровидение-2015»


Черногория требует извинений от организаторов музыкального конкурса «Евровидение-2015» в связи с отменой результатов голосования.
Ранее сообщалось, что результаты голосования Македонии и Черногории отменены по причине нарушения правил подсчёта голосов. Данные страны предоставили только результаты голосования граждан (50%) без оценки жюри (50%).
«Евровидение» отменило результаты голосования Македонии и Черногории>
По словам гендиректора национального вещателя «Радио и телевидение Черногории» Раде Воиводича, причины такого решения компании неизвестны. Кроме того, подобные действия он расценивает как «давление» на страну и её представителя (Ненада Кнежевича).
Воиводич сообщил, что первоначально Черногория была заподозрена в «договорняке» с другими государствами. За отсутствием подтверждений данного сговора, был «придуман новый вид давления на Черногорию». Глава телерадиокомпании выразил недовольство СМИ некоторых стран, которые принижали представителя Черногории.
Черногория два года подряд проходит в финал конкурса. Кому-то, видимо, черногорский представитель помешал своим качественным выступлением, считает Воиводич. Черногория требует разобраться в сложившейся ситуации организаторов «Евровидения», а также извинений за доставленные неудобства.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *