Москва C

Москва передала Евросоюзу «черный список»


Москва удовлетворила запрос европейских дипломатов о предоставлении так называемого «черного списка» политиков стран ЕС, присутствие на территории РФ которых, не желательно. А проще сказать их просто не впустят в Россию, как это случилось с немецким депутатом Карлом-Георгом Велльманом. Фамилия представителя ФРГ включена в список, и въезд в Россию ему запрещен аж до конца 2019 года.
«В российском «черном списке» представлены 89 фамилий политиков стран Евросоюза», - сказано в сообщении.
Перечень персон нон-грата в РФ попал в руки журналистов Финляндии и Германии, документ опубликован на сайте финской телевизионной компании, а также других европейских ресурсах. В список попали ряд общественных деятелей, политиков Евросоюза, законодательных органов власти стран-ЕС, сотрудники силовых и военных структур и т.д. Большая часть списка представлена странами Балтии, Британии, Польши и Швеции. МИД России отказался комментировать причины включения именно этих людей в «список не желанных гостей» России.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *