Москва C

"ДНР" и "ЛНР" оправдываются, почему Крым и оккупированные территории назвали частью Украины



Дейнего сообщил, что свои дополнения к проекту изменений в Конституцию Украины представители боевиков направили координатору рабочей подгруппы по политическим вопросам от ОБСЕ Пьеру Морелю, передает Joinfo.ua со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"Открываем Конституцию Украины и смотрим на эту статью. Там написано все то же самое за исключением отдельных районов Луганской и Донецкой областей. Мы ничего в этой статье не убирали, мы только дополнили ее. То есть все, что мы делаем - это, согласно комплексу мер, дополняем административно-территориальное устройство Украины теми субъектами, создание которых предусмотрено комплексом мер", - подчеркнул представитель террористов.

"Предлагать убрать или оставить в этой статье Крым абсолютно не в нашей компетенции, так как эта тема вообще не связана с Донбассом и выполнением комплекса мер. Этим должна заниматься сама Украина", - добавил Дейнего.

Напомним, руководство так называемых "ДНР" и "ЛНР" в своих дополнениях в Конституцию Украины признали территории Донбасса, которые они контролируют, "неотъемлемой частью Украины".

Кроме того, в предложенном террористами так называемых "ДНР" и "ЛНР" проекте изменений в Конституцию Украины, Крым и Севастополь также названы частью Украины.

Ранее известный политтехнолог и политолог Тарас Березовец высказал мнение, что если террористические "республики" "ДНР" и "ЛНР" все-таки "впихнут" в Украину, то наша страна развалится за три года.


По материалам joinfo.ua


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *