Москва C

Вадим Самойлов отыграл концерт для луганских боевиков


Лидер популярной в 90-х российской рок-группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов в очередной раз выступил в «ЛНР». На этот раз рокер отыграл «неформатный концерт» для «военнослужащих» «народной милиции республики».

«Я считаю, что нужно защищать правду, придавать ей огласку и рассказывать всему миру о том, что здесь живут хорошие мирные люди, поэтому я здесь», — приводит слова музыканта «ЛуганскИнформЦентр». Самойлов спел старые хиты «Агаты Кристи» и свои новые песни, а также рассказал о службе в ПВО.
После концерта пообещал приехать снова и привезти коллег.
Напомним, что весной 2015 в Луганске прошёл рок-фестиваль «Солнце взойдёт». В нём принимали участие коллективы «республики». Судьёй выступил лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов.
Ранее сообщалось, что в оккупированном Луганске уже неоднократно выступали не скрывающие своих симпатий по отношению к террористам Юля Чичерина, а также — Александр Ф. Скляр и группа «Джанго«.




По материалам informator.lg.ua


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *