Москва C

Лидером по числу номинаций на MTV Music Video Awards стала Тейлор Свифт


Телеканал MTV объявил номинантов премии MTV Video Music Awards 2015 года. Лидером по числу номинаций стала 25-летняя Тейлор Свифт — у нее их девять.
Второй среди фаворитов премии — 24-летний певец Эд Ширан с шестью номинациями. По пять номинаций получили певица Бейонсе, американский рэпер Кендрик Ламар и английский исполнитель Марк Ронсон.
В категории «Видеоклип года» — борьбу за победу ведут Кендрик Ламар и Тейлор Свифти с синглом Bad Blood, Эд Ширан с Thinking Out Loud, Бейонсе с роликом 7/11, Бруно Марс и Марк Ронсон — с Uptown Funk. Кроме того, Кендрик Ламар представлен в этой категории и как отдельный исполнитель — с роликом Alright.
Торжественная церемония вручения наград пройдет 30 августа в Лос-Анджелесе, вести ее будет актриса и певица Майли Сайрус.
Премия MTV Video Music Awards, учрежденная в 1984 г. телеканалом MTV, считается одной из наиболее престижных в индустрии музыкальных видеоклипов.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *