Москва C

Кадыров и губернатор Севастополя Меняйло прогулялись по ночному Грозному


Ромзан Кадыров накануне встречал делегацию из Севастополя, которую возглавил губернатор Сергей Меняйло.
В ходе рабочей поездки разговор шел о тесном сотрудничестве между регионами. В частности обсуждались возможность реализации проектов в самых различных в сферах: экономике, культурных и спортивных направлениях.
Как отметил глава Чечни на страницах в соцсетях: «По моему приглашению приехал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. Мы за чашкой чая обсудили целый ряд проектов, которые могут быть успешно реализованы в разных отраслях экономики, в социальной, гуманитарной сферах, в вопросах военно-патриотического воспитания молодёжи».
Вечером Рамзан Кадыров и Сергей Меняйло любовались столицей республики. Президент ЧР рассказал, что губернатор Севастополя интересовался историей столицы, всем, что видел.

«Ближе к полуночи мы приятно провели время на открытой веранде отеля "Грозный-Сити", откуда открывается вид на "Сердце Чечни" и весь центр столицы республики"», — сообщил Рамзан Кадыров в своем Instagram.
По информации пресс-службы главы ЧР, «тесная дружба народов полуострова Крым и Чеченской республики будут закреплены социально-экономическим сотрудничеством».


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *