Москва C

«Зрада» от соседей: польские депутаты признали Крым российским и собираются посетить полуостров



Польские депутаты от партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок», а также «Конгресс новых правых» считают Крым частью России. Об этом заявил основатель и лидер этих трех партий, депутат Европарламента восьмого созыва Януш Корвин-Микке, передает Joinfo.ua со ссылкой на российское издание «Известия».

По его убеждению, он намерен посетить Крым, но занят до 25 октября из-за его предвыборной кампании.

Он заявил, что побеседует со своими коллегами по партиям и обсудит вероятность посещения полуострова после завершения предвыборной кампании.

Корвин-Микке рассказал, что оценивает поездку французских депутатов в Крым как правильный шаг, поскольку «это признает нынешний правовой статус Крыма».

Стремление посетить полуостров высказала и польская оппозиционная непарламентская партия «Смена». Зампредседателя партии Набиль Малази сказал, что «партия одобряет действия президента РФ Владимира Путина на Ближнем Востоке, значит, его политика по отношению к полуострову также верна».


По материалам joinfo.ua


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *