Москва C

Китайский бренд Foton выходит на российский авторынок с двумя моделями


В рамках автовыставки Moscow Off-road Show китайский бренд Foton представил публике новый кроссовер и пикап.
Внедорожник Sauvana обладает внушительными размерами и сопоставим, например, с Hyundai Santa Fe. По предварительной информации, на российский авторынок данная модель будет поставляться с бензиновым 2-литровым турбированным двигателем мощностью 201 л.с. Российские Sauvana будут заднеприводными.
Пикап Tunland будет оснащён дизельным 2,8-литровым двигателем семейства Cummins ISF мощностью 163 л.с. Производитель обещает, что все четыре колеса Tunland будут ведущими.
О комплектациях моделей пока информации нет. Китайский производитель изучает спрос на российском авторынке и планирует открыть центральный офис на Можайском шоссе в Москве. В пересчёте по актуальному курсу с юаней, стоимость Sauvana в Китае составляет 125 800 рублей, а Tunland — 86 800 рублей. Относительно будущей цены моделей, Foton предложил ориентироваться на цены Mitsubishi Pajero Sport и L200, также представленных на Off-road Show 2015. Sauvana и Tunland будут дешевле «японцев» на 20%.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *