Москва C

Иосиф Кобзон нашел способ наказать США


Народный артист СССР знает, как наказать Америку. Депутат Госдумы Иосиф Кобзон раскритиковал действия американских властей из-за недавнего скандала с визой председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко. Об этом пишет "Русская служба новостей".
По мнению Кобзона, между Россией и Соединенными Штатами достаточно "минимума межгосударственных контактов, которые смогут поддерживать и консульские группы, ведя диалог и договариваясь обо всем".
"США не пустили Матвиенко. Применили глупейшие санкции. Мало то, что она является председателем Совфеда, но она еще и женщина. Я бы приостановил любые дипломатические отношения с американцами, дабы они задумались, что нельзя с нами поступать так, нельзя шутить с Россией. Народ нашей страны - свободный, любящий свою Родину. Я бы никому не рекомендовал шутить с нами", - приводит слова Кобзона РСН.
Напомним, ранее народный артист вызвал украинского президента и премьера на дуэль. В качестве оружия Кобзон предложил использовать поэзию.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *