Москва C

Под Волгоградом патрульный ранил мужчину, громившего кувалдой машину с детьми


Волгоград, новости, 31 августа. В воскресенье, 30 августа во Фролово Волгоградской области 27-летний мужчина кувалдой громил автомобиль с детьми. Чтобы остановить дебошира патрульному пришлось выстрелить ему в ногу.
«Местная жительница обратилась в полицию за помощью. Испуганная женщина сообщила о том, что ее зять угрожает физической расправой ее внукам и дочери», - рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области.
Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка застали мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, который кувалдой пытался разбить лобовое стекло автомобиля. В этот момент в машине находились двое его детей и две женщины.
Полицейский потребовали дебошира прекратить крушить автомобиль, но тот не отреагировал. А затем взял железный прут и высказывая угрозы в адрес представителей закона пошел на них. Патрульный сделал два предупредительных выстрела, а затем выстрелил нарушителю в ногу.
Раненный был госпитализирован с травмой голени, его жизни ничего не угрожает. По факту применения табельного оружия проводится проверка.


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *