Москва C

В Донецкой области задержали мужчину с «коллекцией» банковских карт и миллионом рублей


На линии разграничения в Донецкой области сотрудники Госпогранслужбы задержали мужчину, который пытался провезти на оккупированную территорию большую сумму денег и банковские карты. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, мужчина направлялся в «ДНР» из Мариуполя через контрольный пункт «Гнутово».

Пограничники обнаружили у задержанного более 540 тысяч российских рублей, более 5 тысяч долларов и около 6 тысяч гривен. Кроме того, мужчина перевозил банковские карты разных бнаков, оформленные на разных людей.
«При дальнейшей проверке у него нашли 300 копий паспортных документов на лиц, которые сейчас проживают в Донецке. 39-летний украинец рассказал, что документы и карты ему, якобы, дали люди, которые живут на подконтрольной боевикам территории, чтобы он для них снял деньги и поменял по выгодному курсу», — говорится в сообщении.
Также в пресс-службе добавили, что позже, в его куртке обнаружили его 500 тысяч рублей.
Напомним, в Алчевске открылась «Сберкасса», в которой можно обналичить деньги в российских рублях, получив при этом +10% к сумме.


По материалам informator.lg.ua


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *