Москва C

Новости шоу бизнеса за сегодня 24 октября: Гуф раскрыл имя новой возлюбленной, ведущие «Орел и решка» ждут ребенка


Гуф раскрыл имя новой возлюбленной


Гуф, который на сегодняшний день является известным рэпером, решил раскрыть имя своей новой возлюбленной. Напоминаем, что раньше он был женат на Айзе Долматовой. Потом она ушла от него к серферу из Лас-Вегаса. Гуфу сейчас 36 лет, но он стремится к новым отношениям. Что и подтверждает его новая любовь. Его девушкой стала Анастасия Киушкина, о которой многие слышали еще с телепроекта «Дом-2». Разница в их возрасте составляет 15 лет, чем постоянно хвастается Гуф.
После брака с Айзой Долматовой Гуф длительное время вел разгульный образ жизни и вообще разочаровался в девушках. Однако Настя вернула его к жизни. Он от нее без ума. И планирует строить новые отношения, не совершая больше ошибок. Анастасия очень красива и молода, за ней ухаживало много юношей. Гуф надеется на серьезные отношения с Настей, о чем и сообщил журналистам, которые брали у него интервью. Постепенно дело движется к свадьбе. Однако Настя пока не готова к семье, ведь она еще так молода! Но у Гуфа есть ребенок. И не известно, как к нему отнесется Настя.

Ведущие «Орел и решка» ждут ребенка


Многие знают забавных и очень оптимистичных ведущих программы «Орел и решка»: Андрея Беднякова и Настю Короткую. Но некоторые зрители даже не догадываются, что молодые люди являются семьей. Они познакомились впервые на съемках программы. У них одно общее дело: они вместе ведут передачу «Орел и решка». Чем очень гордятся, ведь во время съемок они посещают каждый раз десятки новых мест в выбранной стране. Те, кто смотрел передачу, заметили, что у Насти немного округлился животик. Хоть девушка и носит просторную одежду.

Ведущие до последнего скрывали факт беременности, но теперь не заметить округлившийся живот Насти просто невозможно. Андрей впервые станет отцом. Он очень рад этому событию и планирует отправиться в путешествие, где они с Настей будут уже не по отдельности, а вместе. А какое-то время назад Настя отрицала факт своей беременности. Но не известно, что послужило этому причиной. Ведь молодые люди состоят в прекрасных отношениях друг с другом. Но иногда бывает, что они ссорятся на работе. Однако это обычное дело для семейных пар.
Фото: соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *