Москва C

На ТНТ показали 11 серию 2 сезона шоу «Танцы» от 25.10.15


На проекте «Танцы» телеканала ТНТ члены жюри формируют свои команды из тех участников, которые прошли отборочные выступления во время кастинга. Как известно, всего в прямые эфиры пройдут только 24 участника, которые будут разбиты на две команды по 12 человек. Одну из команд будет тренировать Егор Дружинин, а другую – Мигель. Победитель конкурса получит не только звание лучшего танцора, но и приз в 3 миллиона рублей.

«Танцы» 2 сезон 11 серия: Анна Рогозина покинула проект


В настоящий момент обе команды уже практически сформированы и зрителям пришлось попрощаться с многими участниками, которые вынуждены были покинуть проект. Не вошли в ТОП-24 танцоров трое участников из Кирова, блестяще выступившие во время отборочных выступлений. Марина Пуртова и Леонид Черепанов выбыли еще в ходе первого этапа, но Анна Рогозина прошла его и, по мнению Мигеля, была «настоящим открытием». Но, к сожалению, скорее всего именно эта похвала и подвела девушку – во время второго этапа она выступила откровенно блекло, в результате чего также была вынуждена покинуть проект, не попав в ТОП-24.

«Танцы» 2 сезон 11 серия: Айхана Шинжина подвела самоуверенность


Не сумели получить путевку в ТОП и двое молодых и перспективных танцоров из Бурятии. В отборочных кастингах членам жюри понравилось уверенное выступление Айхана Шинжина, выступавшего ранее в театре «Байкал», но во время отбора в команды именно это и подвело танцора. По словам Мигеля, тот факт, что Айхан уже много лет выступает, негативно влияет на него – танцор слишком уверен в своих силах и не может критически оценивать свое выступление.
Также во время отбора в команды ведущих выбыли и другая участница из Бурятии – жительница Улан-Удэ Айжан Степанова.


Фото: Rutube, соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *