Москва C

Яндекс "не потянет" рынок Ирана


«Яндекс» не обладает достаточными ресурсами для выхода на рынок Ирана. Во время встречи между Махмудом Ваези и министром связи РФ Николаем Никифоровым иранский министр заявил, что в результате достигнутой договорённости на территории Ирана начнёт функционировать офис компании «Яндекс». Но представители компании опровергли эти сведения и заявили, что не имеют конкретных планов касательно открытия дополнительных офисов, сообщает издание 365news.biz.
«У нас не столь большой рынок, как в Китае, и мы не располагаем ресурсами, позволяющими выходить сразу на несколько новых рынков. В том случае, если соответствующие партнёры появятся на просторах БРИКС, мы с радостью начнём сотрудничество», - заявил глава «Яндекса» Волож, выступавший на встрече министров соответствующих ведомств.
Ещё в марте 2015 года один из неназванных представителей компании «Яндекс» рассказал, что компания планирует открыть отдельное представительство в китайском Шанхае. Но Ася Мелкумова, официальный представитель компании, сразу уточнила, что этот вариант находится на стадии рассмотрения, но окончательное решение всё ещё не принято. Сообщение подтвердилось в сентябре, когда в Китае действительно открылся офис компании. Но в стране ещё нет каких-либо розничных услуг, предоставляемых под данной маркой.




Источник: 365news.biz


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *