Москва C

Сирийская армия сравнивает с землей позиции ИГИЛ


Эксклюзивные кадры военной операции правительственной армии Сирии против боевиков запрещенной в РФ террористической организации «Исламское государство» публикует телеканал «Звезда».
На кадрах, снятых в понедельник 26 октября, видно, как войска Башара Асада ведут прицельный артиллерийский огонь по позициям экстремистов, расположенным в горной местности.
Правительственные войска Башара Асада сражается с террористами ИГИЛ на территории Сирии при поддержке российской боевой авиации. В результате ударов ВКС РФ инфраструктура террористической организации оказалась значительно разрушена.
К нанесению точечных ударов по объектам ИГИЛ в Сирии военная авиация России приступила 30 сентября. Операция началась после того, как президент Сирии Башар Асад обратился к Москве с просьбой об оказании военной помощи для противодействия террористам в его стране.




Источник: tvzvezda.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *