Москва C

В московской подземке пострадали шесть человек


В московском метро женщина распылила в вагоне перцовый баллончик. В результате инцидента пострадали шесть человек.
Алексей Мышляев, глава пресс-службы УВД на метрополитене в Москве, сделал заявление, что в результате распыления в столичном метро перцового баллончика пострадали шесть человек.
Инцидент произошел в одном из вагонов в промежутке между станциями Серпуховско-Тимирязеской линии – «Тульская» и «Нагатинская». Между двумя пассажирками началось выяснение отношений. В итоге конфликта одна из женщин прыснула в лицо другой из перцового баллончика. Мышляев добавил, что полицейские сразу задержали женщину «по горячим следам», а затем доставили в полицейский отдел с целью последующего разбирательства инцидента. По имеющейся информации, задержанная 1981 года рождения является уроженкой Бурятии.
Кроме всего прочего, пострадали еще пять пассажиров метрополитена в итоге случившегося инцидента. Медработники моментально оказали им надлежащую помощь, один из потерпевших был направлен в больницу. Ранее правоохранительные органы разглашали данные о семи пострадавших пассажирах.




Источник: podrobnosti.biz


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *