Москва C

На ТНТ показали 13 серию 2 сезона шоу «Танцы» от 07.11.15


Поклонники танцевального проекта «Танцы» наконец-то дождались выступлений команд, в которых принимают участие лучшие из лучших под руководством наставников – Мигеля и Егора Дружинина. Естественно, что зрители уже успели выделить и самых лучших, на их взгляд танцоров, создав для каждого из них собственный фан-клуб.

«Танцы» 2 сезон 13 серия: зрители очарованны девушкой из Сургата



Одной из таких танцовщиц стала Юлия Рогозинская из Сургута. За такой короткий срок девушка сумела очаровать многих своей пластикой и особенной манерой танца, поэтому неудивительно, что у нее не только было множество поклонников, но и сам Егор Дружинин, который является ее наставником, очень высоко отмечал Юлию и пророчил ей большое будущее.



Но именно с ней произошел настоящий скандал. К огромному разочарованию и негодованию поклонников Юли, Егор Дружинин заявил о том, что Юлия Рогозинская не может больше продолжать участие в проекте «Танцы» 2 сезон. Такое заявление наставника вызвало бурю эмоций не только у зрителей и поклонников – в это не могли поверить даже ведущая Ляйсан Утяшева и третий член жюри Сергей Светлаков, который довольно резко высказал Дружинину свое недоумение по этому поводу, так как до этого наставник объявил, что считает постановку Юлии Рогозинской и Евгения Горенятинко одной из самых лучших. Тем не менее, наставник остался непреклонен и девушке пришлось покинуть проект.

«Танцы» 2 сезон 13 серия: секрет Юлии Рогозиной



Впрочем, вскоре Егор Дружинин пролил свет на свой поступок, которому многие не могли найти логического объяснения. Все дело в том, что зрители видят только то, что им показывают, а происходящее за пределами площадки остается покрыто мраком – лишь изредка им освещают какие – то факты, которые касаются подготовки танцоров к выступлению. Поэтому никто даже не знал, что у Юлии серьезная травма спины, но она никому не обмолвилась об этом и с такой травмой она прошла и кастинги, и отборочные выступления. Лишь недавно Дружинин узнал, что у нее такие проблемы и видел, чего на самом деле ей стоит готовится к каждому выступлению. По словам наставника, сегодняшний номер она исполнила безукоризненно – но смогла выйти на сцену только после того, как доктор уколол ей сильное обезболивающее. Поэтому, как заявил Дружинин, он не имеет права рисковать здоровьем девушки и считает, что она должна покинуть проект – но покинуть непобежденной и с честью, как танцор, который лучше всех исполнил свою постановку.


Фото: соцсети
Загрузка...
По материалам flamenews.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *