Москва C

Андрей Гайдулян сегодня 20.12.2015, последние новости о состоянии: актер срочно вылетел в Мюнхен


Судя по последним новостям из жизни известного актера Андрея Гайдуляна, дело у него складываются далеко не так хорошо, как это прогнозировалось. Дело в том, что накануне звезда сериала "Универ" отправился в очередной раз в больницу Мюнхена.

Последние несколько месяцев Гайдулян провел в Германии, где его всеми силами местные онкологи избавляли от раковой опухоли в лимфатических узлах. Здесь ему провели тяжелый курс химиотерапии, который буквально с самого начала принес положительный эффект. Андрей предпочитал не афишировать свое текущее положение дел, хоть иногда в прессу и просачивалась информация на сей счет.

После возвращения на родину Андрей Гайдулян вместе со своей невестой Дианой Очиловой начал строить долгосрочные планы на будущее. Его возлюбленная постоянно находилась рядом, поэтому прекрасно понимает, через что ему пришлось пройти. Планировалось, что новогодние праздники Андрей вместе со своей семьей проведет на родине.

Однако теперь ситуация в корне изменилась. Накануне Диана в своем блоге ошеломила поклонников Гайдуляна, заявив, что они вновь отправляются в Германию. Подробности визита она раскрывать не стала. Впрочем, одного этого сообщения фанатам звезды "Универа" хватило для того, чтобы вновь начать волноваться за своего кумира.

Не исключается вариант, что в организме Гайдуляна возникли какие-то осложнения и ему посоветовали незамедлительно направиться в Мюнхен. В ближайшее время станут известны все детали новых изменений в жизни актера.



По материалам n4k.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *