Москва C

Lotus показал «заряженный» Exige Sport 350 в официальном ролике











Представители британского автопроизводителя «Lotus» разместил на интернет-форуме компании официальный видеоролик, демонстрирующий «заряженный Exige Sport 350». Предположительно, на авторынке Европы автомобиль появится в следующем году.
На сайте автомобилестроительного концерна «Lotus» помимо краткого ролика, показывающего новую спортивную модель «Exige Sport 350», есть небольшое описание начинки. Опираясь на предоставленную информацию, можно отметить, что автомашину укомплектовали 3,5-литровым шестицилиндровым двигателем с выжимаемой мощностью в 345 «лошадок». Благодаря «силовику» авто разгоняется до «сотки» за 3,9 секунды. Максимально возможная скорость модели – 274 км/час.
Стоимость «Lotus Exige Sport 350» на автомобильном рынке Великобритании составляет 55 900 фунтов стерлингов, однако это только начальная цена. В целом ценник на автомобиль зависит от того, с какими дополнительными пакетами потенциальный покупатель захочет его приобрести.


По материалам wordyou.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *