Москва C

Дворкович: РФ собирается расширять санкции против Турции


Премьер-министр Дмитрий Медведев объявил, что правительство России будет принимать новые меры в ответ на действия Турции.
«Будут и последующие действия, о которых будет объявлено, председатель правительства уже анонсировал их на заседаниях. Мы будем последовательно двигаться этим путем», — рассказал вице-премьер РФ Аркадий Дворкович телеканалу «Россия 24».
Несмотря на принимаемые санкции, у правительства России нет намерений полностью отказаться от сотрудничества с Турцией, отметил Дворкович. По словам вице-премьер, санкции - это адекватный ответ на недружественные действия со стороны Анкары.
Специальные экономические меры против Турции были приняты в конце ноября. Указ об этом подписал президент страны Владимир Путин. Документ ограничивает или полностью запрещает воз на территорию РФ некоторых видов турецких товаров. В их числе овощи и фрукты, из которых состоит основа экспорта Анкары.
С января 2016 года начнет действовать визовый режим между Россией и Турцией. Чартерные рейсы из одной страны в другую будут запрещены.






Источник: riafan.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *