Москва C

Mercedes-Benz намерен наладить выпуск автомобилей в Санкт-Петербурге











В Санкт-Петербург намерен прийти автопроизводитель из ФРГ Mercedes-Benz, который желает наладить свое производство машин на освободившейся от General Motors территории. Городское руководство рассмотрело такую заявку от Мерседеса, но согласится на это лишь при условии гарантий 30-35% локализации производства.
Автоконцерн Mercedes-Benz намерен поработать в России, точнее, в Санкт-Петербурге. Менеджмент автопроизводительной компании из ФРГ хочет наладить выпуск своих машин на бывшей территории General Motors: та уже ушла из Санкт-Петербурга. Немецкий концерн давно мечтает наладить выпуск авто в России — лишь тогда Mercedes-Benz получит право участвовать в тендерах и госзакупках.
Городской мэр Полтавченко рассмотрел бизнес-намерения немецких партнеров, желающих оживить авторынок России и рынок труда Северной столицы. Mercedes-Benz заинтересован в получении бесплатной территории для будущего конвейерного производства, а также необходимой для этого инфраструктуры. Поэтому для автосборки идеально подошли бы пустующие после ухода General Motors территории. Мэр пообещал рассмотреть и этот аспект, но при одном условии: локализация производства должна быть равна 30-35%.


По материалам wordyou.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *