Москва C

Умер Дэвид Боуи, легенда британской музыки











Дэвид Боуи, легенда мировой музыки и прославленный композитор, умер от рака на 70-м году жизни. Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уже выразил свои соболезнования семье Боуи.
«Знаменитый британский музыкант Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года», сообщили СМИ Великобритании. Причиной смерти певца и композитора стал рак, он умер на руках любящей семьи после полуторагодовой борьбы с раком. Музыканту было 69 лет, большую часть своей жизни он посвятил музыке. Премьер-министр Кэмерон написал в сообщении в соцсети, что он вырос на музыке Боуи и всю жизнь восхищался талантом и многогранностью личности великого Боуи.
О талантах и регалиях музыканта, продюсера, композитора Дэвида Боуи можно говорить бесконечно. Его талант снискал себе миллионы поклонников по всему миру — музыкант не переставал удивлять своей искрометностью и умением подать себя. В молодые годы он любил эпатировать публику, в последние годы жизни — предпочитал не концертировать, а работать в студии. Боуи получил в свое время премию «Грэмми», сумел войти в сотню лучших вокалистов всех времен: по версии журнала Rolling Stone он занял 23-е место.
В день рождения певца 8 января 2016 года вышел его последний альбом «Blackstar». «Мир музыки понес невпосполнимую утрату», подчеркнул премьер Кэмерон в своем соболезновании в соцсетиTwitter.


По материалам wordyou.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *