Москва C

Мария Порошина стала мамой в четвертый раз


И "снова дочка" родилась у известной актрисы театра и кино Марии Порошиной. Для 42-летней актрисы это четвертый ребенок. Первая дочь Полина родилась в браке с актером Гошей Куценко, ей сейчас 20 лет. Со вторым мужем Ильёй Древновым у Марии Порошиной уже есть две дочери Серафима 10 лет и Аграфена 5 лет. Семья актрисы 3 февраля разбогатела ещё на одну дочку. Это третий совместный ребенок супругов.

Мама и малышка чувствуют себя хорошо. Многодетный отец уже начал принимать поздравления. Мария Порошина с детства хотела иметь большую семью. Её мечта стала реальностью. Но уходить на долго со сцены актриса не планирует.
Стоит отметить, у неё прекрасно получается совмещать материнство с любимой работой. Будучи в положении, Порошина продолжала играть на сцене вплоть до самых родов. Творческий коллектив помогал будущей маме, создавая комфортные условия работы: приносили пледы, угощали фруктами и творогом.


По материалам u-f.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *