Москва C

Теперь жители Украины узнают правду: несмотря на запрет Киева, в стране начал вещание российский телеканал


Теперь жители Украины узнают правду: в обход запрета Киева на территории страны начал вещание российский телеканал, сообщил вице-премьер полуострова Крым, министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский. Он надеется, что успехи крымчан в создании новой жизни сподвигнут украинцев "принимать правильные и ответственные решения в отношении своей судьбы".
"Вещание крымского телеканала теперь будет доступно на всей территории Украины. Это приятное событие для нас, потому что теперь мы будем доставлять достоверную информацию о событиях, происходящих в Республике Крым, до украинцев. Сейчас их сознание одурманено той самой госдеповской пропагандой, льющейся с экранов украинских каналов, которые принадлежат не только государству, а также и олигархам, кланам, борющимся за влияние в стране и остатки власти", - цитирует Полонского источник.

Стоит напомнить, что прорывы информационной блокады Крыма множатся. На жизнь крымчан ежемесячно прилетают взглянуть политики европейских стран.
Вице-премьер надеется, что положительный пример, успехи жителей Крыма "дадут украинцам толчок на принятие правильных, ответственных решений в отношении своей судьбы".

По материалам u-f.ru


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *