Москва C

Медведев: Россия и Запад скатились к новой "холодной войне"



Премьер-министр России Дмитрий Медведев констатировал начало «холодной войны» между Россией и Западом.

Между Россией и Западом началась "новая холодная война". Об этом сегодня, 13 февраля, в немецком Мюнхене на 52-й международной конференции по вопросам безопасности заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Выступая перед собравшимися Медведев напомнил об историческом "мюнхенском выступлении" президента РФ Владимира Путина в 2007 году, когда он предупредил об обострении отношений России и Запада.

Политическая линия НАТО по отношению к России остается недружественной и закрытой, констатировал глава кабмина.

"Можно сказать и резче: Мы скатились во времена новой холодной войны", – заявил премьер России.

Глава правительства вспомнил и недавний фильм телеканала BBC, в котором Россия была представлена агрессором по отношению к сотальному миру.

"Чуть ли не ежедневно нас объявляют самой страшной угрозой то для НАТО в целом, то отдельно для Европы, то для Америки и других стран. Снимают пугающие фильмы, в которых русские начинают ядерную войну. Я иногда думаю: мы в 2016 сегодня или в 1962? "Наш интенсивный диалог о будущей архитектуре евроатлантической безопасности, глобальной стабильности, региональных угрозах сейчас особенно необходим. Считаю ненормальным, что по многим направлениям он просто полностью оборвался", - цитирует слова Медведева "Интерфакс".


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *