Москва C

Современное торговое оборудование


Торговля и рынки уже давно не стоят на месте. Для того, чтобы выиграть жесткую конкуренцию, нужно постоянно развиваться. Безусловно, одним из факторов успеха, являет качественное, отлаженное и правильно настроенное торговое оборудование.

 

 

Ведь не так давно человечество не знало, что такое банковская карточка, а теперь почти все население развитых стран использует их повсеместно, все больше отдаляясь от наличных денег. Само торговое оборудование – сложная система, которая не будет правильно работать без настройки и применения необходимых параметров, поэтому многие компании, занимающиеся реализацией этих изделий, предлагают весь комплекс услуг.

Среди них стоит обратить внимание на «Уралбалтию» здесь, официальный сайт. Эта компания не просто занимается торговлей оборудованием для магазинов и банков, но и обеспечивает его полное сопровождение. Широкий выбор продукции позволяет оборудовать любое торговое помещение, от маленького магазина до гипермаркета. В список предоставляемых услуг также входит установка программного обеспечения, пополнение расходных материалов. «Уралбалтия» обладает собственным складом, на котором почти всегда имеется в наличии весь представленный ассортимент.

 

 

Это позволяет не заказывать товар у производителя и ждать его несколько месяцев, а в считанные дни доставить его в пункт назначения. На всю приобретенную продукцию распространяется гарантия. В случае форс-мажорных ситуаций компания готова предоставить замену и срочный ремонт оборудования. Услугами «Урабалтии» воспользовались многие крупные компании, среди которых «Ашан», «ЦентрОбувь», Lacoste, Hoff и другие. Опыт подобных работ доказывает, что даже международные корпорации доверяют этому торгово-сервисному центру.

Сотрудники компании могут оказать помощь в открытии торгового бизнеса с нуля, то есть не только установить и настроить оборудование, но и зарегистрировать технику в налоговых органах. «Уралбалтия» работает с системой ЕГАИС, позволяющей бороться с контрафактом в сфере алкогольной продукции. Вся информация отправляется специальным службам в реальном времени. Федеральный закон России обязует все торговые точки со спиртной продукцией подключиться к системе учета. В настоящий момент уже было установлено более 10 000 касс с этой системой.

Качественное торговое оборудование и регулярное его обслуживание – залог успех любого бизнеса! 


0
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *